바카라후기

포카로 성공했다 포카로 망한 사람

작성자 정보

• 작성자 포카왕
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요! 반갑습니다.
저는 바카라개인지도유튜브 채널에 올라온
포카위험하다는 동영상에 전적으로 동감하는 사람입니다.

프로포커게이머로 우승도해서 큰돈벌어보자는 꿈을가지고
포커에 전념했는데 한동안 돈도 좀따고해서
나도 프로포커로 성공할 수 있겠다생각하고
자만심이 생기려는 시점
사설포커개임장에서 하루만에 전재산을
올인당하고 알거지 신세가 됬습니다.
저는 사기라는 생각은 하지 못했는데
여기사이트 운영자님이 올리신 동영상보니
아차싶었습니다.
사설포카장에서 여러분들 게임하지마세요.
그리고 포카는 사기도박이 가능하며
저처럼 하루아침에 당할가능성이 있기때문에

절대하시면 안됩니다.
사기도박이라 당할수 밖에 없었습니다.

당일 상황을 설명드리자면
제가 퀸풀하우스잡고 있었는데
전재산풀배팅 했죠.
그런데 제풀하우스를 누르는 킹3풀하우스더라구여
저는 퀸7풀하우스인데

당연히 이길줄알았는데..
눈앞이 깜깜해지더군요.

여러분 포커가 정말 위험한 도박입니다.
절대하지마세요 .
차라리 바카라하면 한방에 올인당하는 사기도박은 안당하겟네요

크리스마스인데 돈이 없어 집에서 빵으로 끼니때우며 사는데 정말 눈물납니다.

관련자료

건우님의 댓글

• 건우
홀덤에 전재산 올인이라니 과장법으로 올리신건가요?  홀덤 재미로들 하지 큰돈가지고 게임하는분들 잘못봣는데 사실이라면 참 안타까운 사연이네요. 힘내세요.

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
방문해주셔서 감사합니다. 후기글 감사합니다.

바카라후기

공지글